Trapani-Juventus Next Gen 1-1: termina la sfida, altro punto prezioso in trasferta per i bianconeriTUTTO mercato WEB
Oggi alle 18:27Primo piano
di Enrico Scarponi
per Bianconeranews.it

FINE SECONDO TEMPO

95' - TERMINA IL MATCH! La Juve strappa un punto prezioso contro una delle favorite alla vittoria finale, bianconeri che hanno sofferto ma anche risposto di tanto in tanto alle offensive del Trapani.

93' - Mulazzi regala un calcio d'angolo con un retropassaggio, per fortuna dagli sviluppi non succede niente di rilevante.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Ci prova ancora il Trapani con Carriero, pallone bloccato facilmente da Daffara.

86' - Fallo su Carriero, ammonito Papadopoulos appena entrato in campo.

85' - Cambio anche nel Trapani, esce Kanoute ed entra Spini.

85' - Doppio cambio nella Juventus Next Gen escono Semedo e Perotti ed entrano Da Graca e Papadopoulos.

84' - Accellerazione spaventosa di Afena- Gyan, Crimi lo stende solo al limite dell'area e viene ammonito.

81' - Altro cross dalla sinistra e colpo di testa di Zuppiel con pallone che termina a lato.

78' - ANCORA UN SUPER DAFFARA!!!!! Il portiere bianconero si supera su un tiro ravvicinato di Karic dalla destra.

76' - Altro ammonito nella Juve Next Gen, si tratta di Scaglia.

72' - Altro cambio nella Juve, esce Macca ed entra Palumbo.

69' - DAFFARA SVENTA IL SECONDO RIGORE DEL TRAPANI!!!! Altro penalty per i locali, questa volta si presenta Zuppiel dal dischetto ma Daffara intuisce e respinge sulla sua destra. Secondo rigore sbagliato dal Trapani.

68' - Entra subito in partita Faticanti che prova a calciatre dai 25 metri il pallone sfiora il palo destro e termina a lato.

65' - Cambio nel Trapani esce Lesciano ed entra Udoh.

64' - Doppio cambio nella Juventus escono Puczka e Peeters ed entrano Mulazzi e Faticanti.

59' - Lescano prova a colpire con un destro dai 25 metri, pallone altissimo.

55' - Carriero di testa ha subito la palla per il nuovo vantaggio trapanese, pallone alto di poco sopra la traversa.

51' - Doppio cambio nel Trapani escono Mastroantonio e Marini ed entrano Carriero e Crimi.

50' - Problemi per Comenencia dopo uno scontro in area di rigore dei siciliani. L'esterno bianconero rientra in campo senza conseguenze.

48'- GRANDE GOL DI GUERRAAAA! Ha pareggiato la Juventus con un gran sinistro di Simone Guerra ma molto valido anche il lavoro di Semedo che effettua la sponda. Primo gol in campionato per il capitano bianconero.

46' - Si riparte, il Trapani gioca il primo pallone della ripresa con la Juve che deve rimontare il gol di Ciotti.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina la prima frazione con altre discussioni e tensioni, partita che si è innervosita.

45' - 1 minuto di recupero.

44' - Momento di tensione del match, discussioni tra Semedo e Benedetti che vengono entrambi ammoniti dal direttore di gara.

41' - Secondo ammonito della gara, si tratta di Mastantonio per una trattenuta su Guerra.

27'- TRAPANI ANCORA VICINO AL RADDOPPIO!!!  I padroni di casa sfondano ancora sulla destra pallone che arriva a Zuppiel che con il sinistro sfiora l'incrocio dei pali.

22'- Calcio di rigore per il Trapani: Kanoute si presenta sul dischetto ma il suo tiro finisce molto alto e la Juve si salva.

20'- Primo ammonito della gara, si tratta di Comenencia.

19'- Risposta dei locali con Kanoute che si presenta davanti a Daffara ma Perotti con un intervento prodigioso evita la seconda capitolazione.

18' - Altra giocata importante della Juve con Guerra che serve Afena Gyan ma il suo destro è debole.

13'- TRAPANI IN VANTAGGIO!!! Grande azione corale sul lato destro del campo pallone che arriva a Ciotti che batte Daffara con un destro da dentro l'area di rigore.

11'- PRIMA GRANDE OCCASIONE PER LA JUVE!!! Transizione splendida di Macca che serve in profondità Afena- Gyan ma il suo sinistro termina a lato di pochissimo.

8'- Dopo i primi minuti di studio, il Trapani conquista il primo corner della gara,Daffara respinge di pugno la traiettoria a rientrare.

1'- Si parte, primo pallone giocato dalla Juventus  che indossa la seconda maglia.

1'- Prima del fischio d'inizio si osserva il minuto di raccoglimento per ricordare Totò' Schillaci.

INIZIO PRIMO TEMPO
Amici ed amiche di bianconeranews.it buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Juventus Next Gen gara valevole per la quinta giornata del campionato di Lega Pro, girone C. Seconda trasferta consecutiva per i ragazzi di Monterò che dopo il

buon pareggio di Monopoli, cercano continuità di rendimento contro un Trapani in cerca di identità. Il presidente Antonini è uomo di grande ambizione e vuole subito invertire la tendenza dei granata. I siciliani hanno 5 punti, pochi per le ambizioni dichiarate ad inizio stagione. La Juventus con 4 punti tutti realizzati in trasferta, conferma di trovarsi meglio lontano dalle mura amiche in questo inizio di stagione

TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN: IL TABELLINO

Marcatori: 14′ Ciotti, 48′ Guerra

Trapani: Seculin, Celiento, Karic, Marino (52′ Carriero), Lescano (65′ Udoh), Silvestri, Mastrantonio (52′ Crimi), Zuppel, Benedetti (85′ Martina), Kanoute (85′ Spini), Ciotti. A disposizione: Ujkaj, Gelli, Bifulco, Fall, Carraro, Valletti. Allenatore: Salvatore Aronica.

Juventus Next Gen: Daffara, Citi, Scaglia F, Perotti (85′ Da Graca), Comenencia, Macca (72′ Palumbo), Peeters (65′ Faticanti), Puczka (65′ Mulazzi), Guerra, Afena-Gyan, Semedo (85′ Papadopoulos). A disposizione: Scaglia S., Cat Berro, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Gil Puche, Owusu, Turco. Allenatore: Paolo Montero.

Ammoniti: 21′ Comenenica, 42′ Mastrantonio, 45′ Semedo, 45′ Benedetti, 76′ Scaglia, 84′ Crimi

Note: Il Trapani ha fattito due calci di rigore con Kanoute e Zuppel.