tmw / juventus / Altre notizie
Lecce U20-Juventus U20 3-3: alcune piccole disattenzioni tolgono la vittoria ai bianconeriTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 10:09Altre notizie
di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it

Nella mattinata di ieri, al Centro Sportivo Deghi di Lecce è andata in scena la sfida tra Lecce e Juventus U20. I primi 20 minuti del match rimangono abbastanza bloccati è una fase in cui le due squadre si studiano. Poco dopo i bianconeri trovano il vantaggio con Vacca servito da un ottimo Florea. Alla fine del primo tempo, però, le due formazioni vanno a riposo con un risultato di 2-1, arrivato grazie alla doppietta di Pacia.

Il Lecce prende fiducia e spaventa la Juve in varie occasioni. Al 47esimo arriva il gol del pareggio con Florea, che però non dura molto, infatti al minuto 54 i padroni di casa tornano in vantaggio con Delle Monache, approfittando di un brutto errore di Montero. Il match finisce con un punteggio di 3-3, arrivato grazie al gol di Ventre. Alcuni errori e imprecisioni dei bianconeri non regalano i 3 punti alla Vecchia Signora. Migliore in campo: Florea.