tmw / inter / Serie A
L'Inter prova a scappare: 4-2 sulla Juventus a inizio ripresa, gol di DumfriesTUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:05Serie A
di Ivan Cardia

L'Inter prova a scappare: 4-2 sulla Juventus a inizio ripresa, gol di Dumfries

Inizia il secondo tempo a San Siro e l'Inter prova ad allungare. I nerazzurri si portano sul 4-2 sulla Juventus grazie alla marcatura, sugli sviluppi di una palla inattiva, di Denzel Dumfries.

L'azione. La rete dell'olandese arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la respinta di Danilo finisce sul secondo palo, dove Dumfries è il più lesto a colpire. Nulla da fare per Di Gregorio.