Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / inter / Serie A
Calhanoglu sblocca Inter-Stella Rossa: gran gol su punizione, 1-0 a San SiroTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:12Serie A
di Ivan Cardia

Calhanoglu sblocca Inter-Stella Rossa: gran gol su punizione, 1-0 a San Siro

Un grandissimo gol di Hakan Calhanoglu sblocca Inter-Stella Rossa, portando avanti i padroni di casa dopo dieci minuti nel primo tempo.

L'azione. È un'autentica gemma del centrocampista turco, arrivata direttamente su calcio di punizione conquistato da Mkhitaryan. Colpita "alla Pirlo", forse complice una leggera deviazione di Krunic, la palla va sul primo palo e s'insacca in rete dopo aver colpito l'incrocio. Poco da fare per Glazer.