tmw / inter / Primo piano
Lecce-Parma 2-2, gli highlights dell'incredibile pareggio del Via del Mare. Decisivi Almqvist e HainautTUTTO mercato WEB
Oggi alle 09:49Primo piano
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Il Parma nel finale evita la terza sconfitta consecutiva, realizzando due reti nei minuti di recupero decisivi per il 2-2 finale. Un epilogo incredibile per una gara altrettanto folle. Primo tempo inizialmente bloccato, ma con il passare dei minuti le due squadre prendono coraggio e si allungano, costruendo diverse occasioni da gol. A trovare il vantaggio è il Lecce, con Dorgu che approfitta di una dormita colossale della difesa del Parma, presentandosi a tu per tu con Suzuki e sbloccando la gara. In avvio di ripresa, il primo episodio a favore del Parma: Guilbert colpisce in volto Cancellieri con una manata a palla lontana e viene direttamente espulso. Approfittando dell'uomo in più, la squadra di Pecchia si sbilancia in avanti a caccia del pareggio, ma su una ripartenza dei padroni di casa Cancellieri stende Dorgu lanciato in contropiede e viene espulso.

Sulla punizione successiva, Krstovic calcia verso la porta e la deviazione di Coulibaly spiazza Suzuki. Raddoppio Lecce e parità numerica ristabilita, una doccia fredda per il Parma. Nonostante ciò, la squadra di Pecchia continua a provarci, con le occasioni migliori sui piedi di Bonny e Anas Haj, che trovano la grandissima risposta di un super Falcone. Quando però ormai la partita sembrava persa, sono i cambi di Pecchia a salvare a tempo scaduto i crociati. Prima Almqvist, con il gol dell'ex nel terzo minuto di recupero, e poi Hainaut, con un colpo di testa su assist di Anas, recuperano il risultato e fanno esplodere la gioia del settore ospiti del Via del Mare. Di seguito gli highlights del match: