tmw / inter / News
Atalanta, sospiro di sollievo: Samardzic riacciuffa il Bologna 1-1 al Dall'AraTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:53News
di Yvonne Alessandro
per Linterista.it

Atalanta, sospiro di sollievo: Samardzic riacciuffa il Bologna 1-1 al Dall'Ara

Con coraggio e idee, il Bologna di Italiano strappa un pari d'oro all'Atalanta. Dopo un primo tempo molto equilibrato, i felsinei hanno trovato la rete del vantaggio a inizio ripresa con una bella conclusione di Castro, ma l'espulsione di Lucumì sbilancia la partita in favore dei bergamaschi. La difesa rossoblù difende con le unghie e con i denti il vantaggio, ma i cambi offensivi di Gasperini vanno a segno e al 90' cade il muro del Bologna con la conclusione di Samardzic per l'1-1 finale. Un punto a testa e classifica smossa, come si suol dire.