tmw / inter / News
Busio e Pohjanpalo regalano la prima vittoria al Venezia: 2-0 al Genoa, DiFra respiraTUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:02News
di Marco Lavatelli
per Linterista.it

Di Francesco respira: il Venezia ha battuto 2-0 il Genoa conquistando la prima vittoria in questa stagione di Serie A. La neopromossa veniva da una brutta sconfitta contro il Milan e l'ex allenatore del Frosinonena era già in discussione, ma la sua squadra ha saputo riscattarsi. I 3 punti sono arrivati con una grande prestazione fra le mura di casa.

Al Penzo gli arancioneroverdi hanno dato da subito l'impressione di poter fare una buona partita e al 58' hanno avuto la possibilità di passare in vantaggio, ma Gollini ha parato un ottimo rigore di Pohjanpalo lasciando il risultato sullo 0-0. Cinque minuti dopo è arrivato il gol di Busio, che con un fortunato passaggio sfilato dietro la difesa ha battuto il portiere del Grifone. Poi a cinque minuti dal 90' Pohjanpalo si rifà del rigore sbagliato e segna il gol che chiude la partita.