Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / genoa / Copertina
Genoa, Vasquez in campo tutta la gara col Messico, Malinovskyi 9 minutiTUTTO mercato WEB
domenica 8 settembre 2024, 10:31Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa, Vasquez in campo tutta la gara col Messico, Malinovskyi 9 minuti

Johan Vasquez ha partecipato all'amichevole giocata contro la Nuova Zelanda allo stadio Rose Bowl di Pasadena,negli Stati Uniti. Il giocatore del Genoa ha giocato tutti e 90 i minuti rimediando un cartellino giallo. La gara è stata vinta dai centro americani per 3 a 0 grazie alle reti realizzate da Pineda dopo cinque minuti dall'inizio della gara e nella ripresa tra l'8' e il 12' dalle marcature di Huerta e Luis Romo. Prossimo incontro nella nottata di mercoledì contro il Canada, sempre partita amichevole che questa volta sarà giocata all'AT&T Stadium di Arlington in Texas.

A Praga va in campo negli ultimi nove minuti più recupero Ruslan Malinovskyi che partecipa dunque in parte alla sconfitta della sua Ucraina contro l'Albania in una gara valida per la prima giornata di Nations League gruppo E. La gara termina 2 a 1 per gli albanesi nonostante il vantaggio iniziale ucraino realizzato da  Konoplja nel primo tempo,Ismajili e Asani ribalteranno nella seconda frazione di gara il punteggio. Sempre per la manifestazione europea, martedì sera la prossima sfida contro la Repubblica Ceca.