tmw / fiorentina / Notizie
Scozia ko con la Croazia, pareggio annullato nel recupero: McTominay e Gimour in campo 90'TUTTO mercato WEB
Oggi alle 20:00Notizie
di Davide Baratto
per Tuttonapoli.net

La Scozia perde 2-1 contro la Croazia la terza giornata del Gruppo 1 di Nations League. Apre le danze il gol di Christie (35') nel primo tempo ma la squadra di Dalic pareggia dopo solo un minuto con Matanovic (36') e firma il sorpasso nella ripresa grazie alla rete di Kramaric (70'). In pieno recupero l'attaccante del Torino Che Adams sigla il pareggio che viene però annullato per fuorigioco. Gli azzurri Scott McTominay e Billy Gilmour, partiti titolari, hanno disputato l'intera partita.