Tracollo Roma, doppietta di Kean nel 5-1 della FiorentinaTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:44Altre notizie
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Tracollo Roma, doppietta di Kean nel 5-1 della Fiorentina

La Roma crolla a Firenze e adesso Ivan Juric rischia seriamente il posto, con il fantasma di De Rossi che aleggia pericolosamente su di lui. Tutto facile per la Viola che nel giro di un quarto d'ora è già sul 2-0 grazie a Kean e Beltran. I giallorossi provano a reagire e accorciano le distanze al 39' con Kone, ma due minuti dopo Kean firma la sua doppietta personale e ristabilisce le distanze. Nella ripresa la Roma si scioglie e i padroni di casa dilagano grazie al gol dell'ex Bove e all'autorete di Hummels, all'esordio stagionale.