Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024
tmw / euro2024 / Cronache
LIVE TE - GEORGIA-PORTOGALLO 2-0 - Finisce la partita. La Georgia scrive la storiaTUTTO mercato WEB
mercoledì 26 giugno 2024, 22:53Cronache
di Camillo Demichelis
per Tuttoeuropei.com

90+4 - Finisce la partita

90+3 - Ancora Mamardashvili - Portiere pazzesco. Ancora una super parata su Dalot

90+2 - Portogallo ad un passo dal gol - Tiro cross di Conceiçao, ma prima Jota e poi Ramos non riescono a spingere in rete.

90+1 - Super Mamardashvili - Insuperabile. Ancora una volta il portiere della Georgia compie una parata splendida su Semedo

90' - Quattro minuti di recupero

83' - Ammonito Mekvabishvili - Ammonito per un fallo tattico. Era diffidato salterà gli ottavi di finale.

80' - Doppio cambio per la Georgia - Fuori Chakvetadze e Kvaratskhelia, dentro Mekvabishvili e Davitashvili

75' - Cambio Georgia - Fuori Gvelesiani, dentro Kvirkelia

74' - Cambio Portogallo - Fuori Pedro Neto e Joao Neves, dentro Jota e Nunes

71' - Chakvetadze sfiora il tris - Ripartenza fulminea della Georgia con Chakvetadze che si invola verso la porta e tira sul fondo.

67' - Gioco fermo - Kakabadze a terra dopo un colpo alla testa

64' - Doppio cambio Portogallo - Escono Cristiano Ronaldo e A. Silva per Semedo e Gonzalo Ramos

62' - Cambio Georgia - Esce Lochoshvili ed entra Tsitaishvili

60' - A terra Lochoshvili - Problemi per il difensore georgiano che lascerà il campo a breve

56' - RADDOPPIA MIKAUTADZE - Conclusione perfetta del georgiano. Diogo Costa intuisce, ma non basta.

55' - RIGORE PER LA GEORGIA - Fallo di Antonio Silva su Lochoshvili

54' - INTERVIENE IL VAR PER UN POSSIBILE RIGORE A FAVORE DELLA GEORGIA

53' - Mamardashvili super - Destro a giro di Dalot, ma Mamardashvili è super

52' - Ammonito Ruben Neves - Fallo tattico per il centrocampista portoghese

49' - Kvara si divora il raddoppio - L'attaccante georgiano solo in area di rigore non riesce a calciare bene in rete. Che grosso errore per Kvara.

48' - Danilo sfiora il gol - Ancora da angolo la squadra di Martinez con danilo che tira fuori da pochi passi

47' - Subito Ronaldo - Azione confusa in area con Ronaldo subito a battere in reta, ma Dvali devia in angolo.

46' - Cambio Portogallo - Esce Palhinha ed entra Ruben Neves

46' - Inizia il secondo tempo

45+2 Finisce il primo tempo

45' - Due minuti di recupero

45' - Destro Joao Felix - Bel tiro del numero 11, ma blocca la sfera Mamardashvili.

44' - Ammonito Pedro Neto - L'arbitro ammonisce l'esterno portoghese per simulazione

43' - Palhinha fuori - Tiro a giro del centrocampista. La conclusione, però, non è precisa.

39' - Gioco fermo - Kvara a terra dopo uno scontro con Danilo

35' - Kvara sfiora il raddoppio - Punizione insidiosa del georgiano che sfiora il palo della porta di Diogo Costa

34' - Gvelesiani salva la Georgia - Intervento strepitoso del difensore georgiano che mura il tiro di Cr7

32' - Destro di Kvara - Azione insistita del giocatore del Napoli, ma il suo destro finisce fuori.

30' Joao Felix ad un passo dal pareggio - Splendido tiro di sinistro di Joao Felix che sfiora il palo.

27' - Ammonito Cristiano Ronaldo - Giallo per proteste per il fuoriclasse portoghese

26' - Mamardashvili salva la Georgia - Splendido cross di Pedro Neto, ma Mamardashvili devia il pallone. Sulla respinta arriva Conceiçao che calcia fuori

22' - Destro di Palhinha - Conclusione del centrocampista da fuori area, ma Mamardashvili blocca la sfera.

20' - Antonio Silva spreca - Il difensore portoghese svetta sul secondo palo, ma sbaglia completamente la conclusione.

17' - Ci prova Dalot - Cross di Pedro Neto per lo stacco di Dalot. La conclusione, però, è imprecisa.

15' - Punizione per il Portogallo - Bolide di Cristiano Ronaldo, ma Mamardashvili risponde presente.

11' - Ritmi molto alti - Il Portogallo prova a reagire con forza, ma la Georgia riparte con tanti uomini.

8' La Georgia si difende - Ora la squadra di Sagnol si difende per poi provare a ripartire in contropiede.

5' - Prova a reagire il Portagallo - La squadra di Martinez cerca di riordinare le idee per provare subito a pareggiare

2' KVARA PORTA IN VANTAGGIO LA GEORGIA - Contropiede perfetto con Mikautadze che offre un pallone perfetto a Kvara che porta in vantaggio i suoi.

1' Inizia la partita

20:54  - Squadre in campo - Georgia - Portogallo sono entrate sul terreno di gioco e stanno ascoltando gli inni nazionali.

20:00 - Amiche e amiche di TuttoEuropei.com, un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Georgia-Portogallo gara valida per il Girone F di Euro 2024. Il Portogallo è già certo del primo posto e del passaggio agli ottavi di finale.

Le formazioni ufficiali di Georgia-Portogallo

GEORGIA (5-3-2): Mamardashvili; Kakabadze, Gvelesiani, Kashia, Lochoshvili, Dvali; Chakvetadze, Kochorashvili, Kiteishvili; Mikautadze, Kvaratskhelia. CT: Sagnol.

PORTOGALLO (4-3-3): Diogo Costa; Dalot, Danilo, Antonio Silva, Gonçalo Inacio; Pedro Neto, Palhinha, Joao Neves; Conceiçao, Ronaldo, Joao Felix. CT: Martinez.