Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Test match col Mantova: ecco come è andato il ComoTUTTO mercato WEB
di Roberto Sabatino
per Tuttocalciocomo.it

Test match col Mantova: ecco come è andato il Como

Quest'oggi a porte chiuse il Como ha sostenuto un test match amichevole contro il Mantova, formazione neo promossa in Serie B.

Nonostante il vantaggio biancoblu nel primo tempo con un colpo di testa di Gabrielloni (abile a sfruttare un assist di Sala), gli ospiti di mister Possanzini hanno ribaltato la partita nei dieci minuti finali grazie alle reti dell'ex Mancuso e Bragantini per l'1-2 finale.