tmw / championsleague / Rassegna stampa
Il Gazzettino Veneto apre: “Juve cade al 90’. Milan vittoria ritrovata. Male il Bologna”TUTTO mercato WEB
Oggi alle 08:08Rassegna stampa
di Niccolò Righi

Il Gazzettino Veneto fa un punto sulle gare di Champions League giocate ieri dalle Italiane. Nell’anticipo delle 18:30 il Milan ritrova la vittoria battendo per 3-1 il Bruges grazie al gol di Pulisic e alla doppietta di Reijnders. Gioia a metà per il giovane Camarda, che si è visto annullare un gol per fuorigioco e che si dovrà “
‘accontentare’ del record come più giovane italiano nella storia ad esordiente in Champions League.

Male invece le due gare della sera.

La Juventus cade in casa in pieno recupero contro lo Stoccarda nonostante un magistrale Perin. All’Allianz Stadium finisce 0-1, dopo che all’85’ Perin ha respinto un calcio di rigore. Sconfitta anche per il Bologna a Birmingham contro l’Aston Villa per 2-0, con la difesa felsinea non particolarmente impeccabile né sulla punizione di McGinn, né tantomeno sul raddoppio di Duran.