Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / championsleague / Serie A
Super Perin non basta, Touré punisce la Juve in pieno recupero: gol e highlightsTUTTO mercato WEB
Oggi alle 10:23Serie A
di Tommaso Bonan

Brutta sconfitta per la Juventus, che perde 0-1 contro lo Stoccarda nella partita valida per la terza giornata della "Fase campionato" della Champions League e incappa nel suo primo ko stagionale. Allo Stadum, contro la squadra di Hoeness, i bianconeri di Thiago Motta faticano davanti e resistono a lungo grazie soprattutto a un super Perin tra i pali, che a una pochi minuti dalla fischio finale para anche un rigore a Millot (nell'occasione espulso Danilo). In pieno recupero, poi, arriva il gol dell'ex atalantino El Bilal Touré che condanna i bianconeri.

GUARDA IL VIDEO CON I GOL E GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA!

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Juventus (4-1-4-1): Perin; Savona (10' st Cambiaso), Kalulu, Danilo, Cabal; Fagioli; Conceiçao (10' st Weah), McKennie (10' st Locatelli), Thuram (45' st Rouhi), Yildiz; Vlahovic (23' st Adzic). Allenatore: Thiago Motta

Stoccarda (4-2-3-1): Nuebel; Vagnoman, Rouault, Chabot, Mittelstaedt (45'+7' st ; Karazor, Stiller; Millot, Undav (29' st Rieder), Leweling; Demirovic (17' st Touré). Allenatore: Hoeness

Arbitro: Eskas

Marcatori: 45'+2' st Touré (S)
Ammoniti: Demirovic (S), Rouault (S)
Espulsi: Danilo (J)