Dalla Champions al campioanto, continua il momento nero della Dinamo Zagabria: altra imbarcata...TUTTO mercato WEB
© foto di PhotoViews
ieri alle 21:15News
di Redazione TuttoChampions.it
per Tuttochampions.it

Dura sconfitta in trasferta per la Dinamo Zagabria, superata 4-1 dallo Slaven Belupo nella settima giornata del massimo campionato croato. Nonostante il gol del vantaggio di Petkovic al 32', i padroni di casa hanno rovesciato il match con reti di Crepulja al 46', Liber al 67', Dolcek al 74' e Nestorovski al 77'. Con questo risultato, l'eurorivale del Milan rimane a 13 punti, al terzo posto in classifica, mentre lo Slaven Belupo, con questa sua prima vittoria, arriva a 4 punti ed è al penultimo posto.