LIVE TC - Salisburgo-Brest 0-4 e Stoccarda-Sparta Praga 1-1TUTTO mercato WEB
Oggi alle 20:33Primo Piano
di Daniele Luongo
per Tuttochampions.it

LIVE TC - Salisburgo-Brest 0-4 e Stoccarda-Sparta Praga 1-1

Sono iniziate le due gare in programma alle ore 18:45. Il Salisburgo a quota 0 punti ospita il Brest mentre lo Sparta Praga che ha vinto la prima farà visita allo Stoccarda.

Salisburgo-Brest 0-4

76' - POKER OSPITE: Mama Balde passa a Mathias Pereira Lage che prende palla e calcia una fucilata dal limite. Palla in rete all'angolino basso di destra .

70' - TRIS: Abdallah Sima raccoglie un pallone vagante e lo colpisce con precisione infilandolo all'angolino basso di destra.

66' - RADDOPPIO BREST: Mahdi Camara raccoglie il rimbalzo e dal limite lascia partire un bel tiro che termina in rete sulla sinistra.

50' - TERMINA IL PRIMO TEMPO: Dopo 5' di recupero si va al riposo

24' - VANTAGGIO BREST: Ludovic Ajorque serve l'accorrente Abdallah Sima che con grande freddezza trasforma all'angolino basso di destra.

11' - SALISBURGO IN VANTAGGIO, ANZI NO: Samson Baidoo  trova la via il vantaggio grazie al sua superba conclusione. Dopo un lungo consulto al VAR, l'arbitro Anthony Taylor decide che il gol non può essere convalidato, causa fuorigioco.

SALISBURGO (4-3-3): Blaswich, Morgalla, Piatkowski, Baidoo, Dedic, Bidstrup, Gourna-Douath, Clark, Daghim, Konate, Gloukh

BREST (4-3-3): Bizot, Lala, Coulibaly, Le Cardinal, Haidara, Camara, Fernandes, Magnetti, Del Castillo, Ajorque, Sima

-----------------------------------

Stoccarda-Sparta Praga 1-1

90' RECUPERO: Vengono concessi 4'

65' OCCASIONE STOCCARDA:  Millot (Stoccarda) dopo uno scambio breve in area con un compagno tenta il tiro, ma aspetta forse un attimo di troppo e il difensore riesce a fermare il pallone.

45' TERMINA IL PRIMO TEMPO: Con il punteggio di 1-1 si va al riposo

32' - PAREGGIO DEL PRAGA: Kaan Kairinen calcia alla perfezione una punizione e non lascia alcuna possibilità al portiere. La palla sbatte all'incrocio dei pali di destra prima di entrare.

7' - STOCCARDA IN VANTAGGIO: Maximilian Mittelstadt crossa morbido in area e Enzo Millot  riesce a trasformare di testa. Il pallone si è spento all'angolino basso di destra.

STOCCARDA (4-2-3-1): Nubel, Stenzel, Rouault, Chabot, Mittelstadt, Karazor, Stiller, Millot, Undav, Leweling, Demirovic

S. PRAGA (3-4-3): Vindahk, Vitik, Panak, Zeleny, Preciado, Laci, Karinen, Rynes, Birmacevic, Rrahmani, Haraslin.

Buonasera amiche ed amici di TuttoChampions.it e benvenuti alla diretta delle due gare di Champions League che si disputeranno alle 18:45: Salisburgo-Brest e Stoccarda-Sparta Praga