Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / cagliari / News
L’Inter celebra Lautaro: “Dal suo primo gol contro il Cagliari nel 2018…”TUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:00News
di Martina Musu
per Tuttocagliari.net

L’Inter celebra Lautaro: “Dal suo primo gol contro il Cagliari nel 2018…”

L’Inter centra la terza vittoria consecutiva, battendo la Roma 1-0 nel posticipo dell’ottava giornata di Serie A. Il gol decisivo arriva al 15’ del secondo tempo con Lautaro Martinez, permettendo ai nerazzurri di riportarsi a -2 dalla capolista Napoli. Con questo successo, l’Inter sale al secondo posto con 17 punti, superando la Juventus di un punto, che affronterà domenica prossima a San Siro. Per la Roma, una sconfitta pesante che la lascia a quota 10, al decimo posto, appaiata all’Empoli.

Sui social il profilo ufficiale neroazzurro celebra il calciatore con un post" Dal primo gol contro il Cagliari nel 2018 alla rete numero 1️⃣3️⃣3️⃣ di ieri sera contro la Roma: LAUTARO MARTINEZ raggiunge Nyers al 7° posto della classifica dei marcatori nerazzurri di tutti i tempi! ️"