tmw / cagliari / News
Nation League -Il tabellino di  Italia-Belgio 2-2. Bellanova entra nel finaleTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:00News
di Luca Di Leonardo
per Tuttocagliari.net

Nation League -Il tabellino di Italia-Belgio 2-2. Bellanova entra nel finale

L'Italia di Spalletti pareggia per 2-2 contro il Belgio allo stadio Olimpico. L'Italia parte bene con il doppio vantaggio azzurro grazie ai gol di Cambiaso al 2' e Retegui al 24'. Il match cambia con l'espulsione di Pellegrini al 40',  gol del Belgio con De Cuyper sulla punizione successiva con uno schema che spiazza la difesa azzurra. Il pareggio del Belgio nel secondo tempo con Trossard.

Ecco dì seguito il tabellino della gara:

Italia (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi (45' st Bellanova), Ricci (25' st Fagioli), Tonali (35' st Pisilli), Dimarco (25' st Udogie); Pellegrini; Retegui (35' st Raspadori). A disp.: Di Gregorio, Vicario, Buongiorno, Gabbia, Lucca, Maldini, Okoli. All.: Spalletti

Belgio (4-2-3-1): Casteels; Debast, Faes, Theate (23' st Vranckx), De Cuyper; Tielemans, Mangala (23' st Castagne); Doku (42' st Fofana), De Ketelaere (23' st Lukebakio), Trossard; Openda (42' st Ngonge).
A disp.: De Wolf, Vandevoordt, Bakayoko, Bornauw, De Winter, Engels, Ngonge, Smets. All.: Tedesco