tmw / avellino / Le pagelle
Crotone-Avellino 0-4, le pagelle: Sounas sontuoso, D'Ausilio disegna calcio. Cionek, che rientro!
ieri alle 22:38Le pagelle
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Poker biancoverde al Crotone e prima vittoria in trasferta dell'Avellino. Sounas sontuoso, D'Ausilio disegna calcio, Cionek rientro col botto. Le pagelle di Crotone-Avellino 0-4.

IannarillI 6 - Sporca i guanti soltanto nel finale sul destro centrale di Gallo. Poi il Crotone spara a salve, ma lui dà sicurezza al reparto difensivo.

Cionek 7 - Non era affatto semplice rientrare dopo 7 partite ai box, a 38 anni e in una posizione non sua al cento per cento. Eppure riesce a cancellare Gomez senza neppure sudare. Che ritorno!

Rigione 6.5 - Mai sollecitato dal Crotone, lui dirige la difesa con esperienza, migliora a vista d'occhio l'intesa con Enrici.

Enrici 7 - Si sta prendendo l'Avellino. Titolare inamovibile, mostra sicurezza e tiene sempre la posizione. Nel primo tempo un paio di chiusure evitano guai.

Frascatore 6.5 - Inizia così così, Silva lo mette in difficoltà in apertura di match, ma poi gli prende le misure e il Crotone s'affloscia. In ripresa pure lui.

(36' st Liotti sv).

De Cristofaro 7 - Corsa e garra, mostra i denti agli avversari, ma manda ko Giron. Suo l'assist per la zampata di Patierno che blinda la vittoria.

(46' st Mutanda sv).

Palmiero 7 - Spezza il gioco del Crotone e gioca palla con estrema sicurezza. Sbaglia ancora qualcosina, ma è più nel vivo del gioco e nella ripresa prende il sopravvento spazzando via l'avversario.

Sounas 8 - Ecco il vero Sounas. Sblocca di testa, raddoppia di piede, ma prima dei gol aveva mandato in porta Patierno. Calciatore fondamentale per l'Avellino.

D'Ausilio 7.5 - È in fiducia e si vede. Gioca senza dare punti di riferimento agli avversari, non sbaglia nulla e porta a spasso l'intera difesa del Crotone. Smazza due assist che valgono il prezzo del biglietto.

(46' st Tribuzzi sv).

Patierno 6.5 - Un gol e quattro occasioni sprecate. Poco freddo davanti a D'Alterio, ma conta più di tutto la girata col destro che vale il 3-0.

(36' st Vano sv).

Gori 6 - Si sacrifica molto, ma nel primo tempo sbaglia tutti i pochi palloni giocati. Nella ripresa lavora di fisico e salva la sufficienza.

(22' st Russo 7 - Torna dopo due turni di squalifica e arrotonda il risultato con il tocco di punta davanti a D'Alterio).

All.: Biancolino 8 - Ha resuscitato una squadra abulica e smembrata, bellissimo l'abbraccio con Sounas dopo il primo gol.