Bundesliga, lo Stoccarda riprendere l'Hoffenheim al 100': a segno anche GendreyTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:41Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Bundesliga, lo Stoccarda riprendere l'Hoffenheim al 100': a segno anche Gendrey

Dopo il pari con lo Sparta Praga in Champions League, lo Stoccarda ne conquista un altro in casa contro l'Hoffenheim. Ma, per com'è arrivato, questo lascia col sorriso. I padroni di casa restano sotto praticamente tutta la ripresa, dopo il gol di Gendrey a fine primo tempo, ma praticamente all'ultimo minuto disponibile Demirovic prima sbaglia un rigore ma poi ribadisce in rete l'1-1.