tmw / atalanta / Serie A
Djimsiti-Lookman, l'Atalanta domina a Gelsenkirchen: Shakhtar sotto 2-0 al 45'TUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:31Serie A
di Michele Pavese

Djimsiti-Lookman, l'Atalanta domina a Gelsenkirchen: Shakhtar sotto 2-0 al 45'

Primo tempo autoritario dell'Atalanta all'Arena AufSchalke di Gelsenkirchen. La squadra di Gasperini, dopo 10 minuti di studio, prende il comando delle operazioni e chiude in vantaggio per 2-0, grazie al primo gol in Champions League del difensore Djimsiti e dell'attaccante Lookman.

Lo Shakhtar approccia meglio la sfida, creando qualche buon presupposto offensivo senza tuttavia impegnare Carnesecchi. È Lookman a suonare la sveglia al 12', con un diagonale che si spegne a lato. Da quel momento è monologo nerazzurro: la rete arriva al 21', poi tante altre occasioni, con Samardzic e Lookman (clamorosa traversa al 36') sugli scudi. Poca roba, finora, la formazione ucraina, anche per la grande aggressività degli ospiti, che non danno respiro in fase di impostazione: Gomes ed Eguinaldo si muovono tanto ma non incidono, Sudakov si accende raramente. Risultato meritato, che sta anche un po' stretto alla Dea, ma al 44' arriva il raddoppio di Lookman, che chiude un'azione lunghissima.

Segui la diretta testuale di Shakhtar-Atalanta su TMW!