tmw / atalanta / Serie A
Il Cesena batte 1-0 il Pisa e vola agli ottavi di Coppa Italia, affronterà l'AtalantaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:55Serie A
di Daniel Uccellieri

Il Cesena vince 1-0 sul campo del Pisa e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà l'Atalanta. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, la squadra di Mignani trova la rete del vantaggio nella ripresa: Adamo avvia l'azione servendo in verticale Antonucci, palla perfetta sul secondo palo per l'inserimento vincente di Celia che deve solo appoggiarla in rete. Dopo il gol il Pisa si getta in avanti alla ricerca del pari, ma è il Cesena a sfiorare più volte il gol del raddoppio. I romagnoli sfideranno l'Atalanta agli ottavi di finale di Coppa Italia.

Di seguito il tabellone completo della Coppa Italia. La finale è in programma allo stadio Olimpico di Roma il 25 maggio 2025.