Yerry Mina segna, Gaetano prende il rosso. Cagliari in 10 ma avanti 1-0 sul Lecce al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 5 maggio 2024, 13:19Serie A
di Simone Bernabei

Bel primo tempo del Cagliari nella sfida contro il Lecce all'Unipol Domus. Il lunch match vede al momento in vantaggio la squadra di Claudio Ranieri per 1-0 grazie alla rete di Yerry Mina dopo 26' di gioco. Una partita che i sardi hanno preso in mano da subito, trovando anche il gol con il capitano Alessandro Deiola: la rete però era viziata da un tocco di mano del centrocampista e quindi giusto l'annullamento.

Il Cagliari però non si perde d'animo e continua a proporre gioco e occasioni e la svolta arriva appunto al 26': Gaetano strozza il mancino da fuori area, il pallone sorprende la difesa salentina e arriva sui piedi di Mina che da pochi passi non sbaglia. E' il gol dell'1-0 che fa esplodere lo stadio di casa, esaurito per l'occasione in ogni ordine di posto.

Una ulteriore svolta arriva però a pochi minuti dalla fine del primo tempo: Gaetano entra in modo pericoloso su Ramadani, l'arbitro Marcenaro estrae il giallo ma dopo on field review cambia la decisione e tira fuori dal taschino il cartellino rosso. Una decisione che infiamma gli animi e alza la tensione, col Cagliari che dovrà comunque giocare in 10 tutto il secondo tempo.