L'Union Clodiense cade ancora: contro la Virtus Verona arriva un rovinoso 4-1
Oggi alle 11:00Notizie
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Altra rovinosa sconfitta per l'Union Clodiense, che viene sconfitta per 4-1 dalla Virtus Verona. I padroni di casa fanno subito la voce grossa con tre reti in nemmeno quindici minuti a firma Caia, De Marchi e Rispoli. La squadra di Andreucci tenta comunque di restare in partita nonostante gli avversari siano in gestione, ma non arrivano abbastanza azioni ficcanti. Munaretti a sette minuti dalla fine cala il poker con Serena che allo scadere trova il gol della bandiera. La squadra di Chioggia scende al terzultimo posto, a pari punti con l'Arzignano, dopo la vittoria della Pergolettese nello scontro diretto con la Triestina (ultima a 4 punti).