tmw / venezia / Notizie
Venezia, alla Finlandia non basta il gol di Pohjanpalo: vince l'Irlanda per 1-2TUTTO mercato WEB
ieri alle 23:01Notizie
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Venezia, alla Finlandia non basta il gol di Pohjanpalo: vince l'Irlanda per 1-2

Scende in campo la Finlandia e lo fa in Nations League contro l'Irlanda. In panchina Joronen, vice di Hradecky, titolare invece il leader del Venezia Joel Pohjanpalo. Gara che sembra mettersi in discesa per i nordici visto che proprio Iceman sfrutta un errore avversario per insaccare il gol del momentaneo vantaggio. Nella ripresa però i ragazzi di Hallgrimsson riescono a trovare la forza per una rimonta. Pareggia Scales del Celtic al 57', poi Brady su assist del giocatore dell'esterno del Watford Ebosele mette il sigillo sul gol vittoria.