LIVE Venezia-Tabor Sezana 3-0: Gytkjaer trova il trisTUTTO mercato WEB
sabato 7 settembre 2024, 11:00Primo Piano
di Flavio Zane
per Tuttoveneziasport.it

LIVE Venezia-Tabor Sezana 3-0: Gytkjaer trova il tris

90'+3: Triplice fischio. Il Venezia vince 3-0 contro il Tabor Sezana.
90' Duncan serve in centro area Ladisa che si fa ipnotizzare dal portiere avversario fallendo una sorta di rigore in movimento.

89' Azione insistita del Venezia: prima Duncan e poi Andersen provano il tiro a rete ma entrambe le conclusioni sono respinte dal portiere.
78' Ladisa cerca la serpentina solitaria ma il portiere riesce a sporcare il dribbling evitando il poker.

77' Escono Gytkjaer e Sagrado, entrano Rioda e Berengo.
73' Esce Grandi, entra Bertinato.
71' Conclusione da posizione defilata di Carboni respinta dal portiere.
67' Escono , Altare e Nicolussi Caviglia, entrano Schiavon, Zampano e Duncan.
65' Progressione di Ladisa per Gytkaer che appoggia per Sagrado. Il belga restituisce a Gyrkjaer che tira però debolmente sul portiere da dentro l'area.
62' Bella conclusione dal limite di Busio che esce di poco alla sinistra del portiere avversario.
57' Cross rasoterra dalla destra di Sagrado: Busio appoggia per Nicolussi Caviglia da buona posizione ma il suo tiro viene ribattuto provvidenzialmente dalla difesa.
54' Terzo legno per il Venezia: Carboni colpisce la parte alta della traversa su colpo di testa da calcio d'angolo.
52' Esce Stankovic, entra Grandi.
49' Palo esterno del numero 41 del Tabor Sezana.
47' GOL DEL VENEZIA: Gytkjaer trova la rete in mischia. Assist di Busio.

45' Inizia il secondo tempo. Escono Sverko e Doumbia, entrano Candela e Andersen.
45' Finisce il primo tempo: vantaggio per 2-0 del Venezia con i gol di Busio e Sagraso. In grande spolvero l'esterno belga, autore anche di un assist e un palo, a cui si aggiunge quello colpito in precedenza da Nicolussi Caviglia su punizione.

36' GOL DEL VENEZIA: scatenato Sagrado sulla sinistra che da solo si accentra e batte il portiere da dentro l'area colpendo sotto l'incrocio.

35' Esce Oristanio, entra Ladisa.

23'  Ci prova ancora Busio con un tiro a giro dal limite dell'area: la conclusione è lenta e facilmente bloccata dal portiere.

21' GOL DEL VENEZIA: lancio dalla metà cambio sulla fascia destra per Sagrado che controlla di petto e serve in mezzo per Busio che insacca.
Primo quarto d'ora quasi totalmente nella metà campo del Tabor Sezana: due pali del Venezia tengono ancora il risultato sullo 0-0.
11' Grande azione personale di Sagrado: il belga sfonda dalla sinistra, si accentra e tira colpendo il palo pieno.

10' Colpo di testa di Sverko da calcio d'angolo: facile presa per il portiere
7' Calcio di punizione di Nicolussi Caviglia che colpisce il palo esterno.
6' Brutto fallo di Vodeb su Oristanio da poco fuori l'area.
1' Inizia la partita

Buongiorno a tutti da Tutto Venezia Sport e benvenuti nella live testuale del match tra Venezia e Tabor Sezana, squadra militante nella seconda categoria slovena. Ecco l'undici di partenza scelto da mister Di Francesco.

VENEZIA: Stankovic, Schingtienne, Altare, Sverko, Sagrado, Doumbia, Nicolussi Caviglia, Carboni, Oristanio, Busio, Gytkjaer.
A disposizione: Bertinato, Grandi, Zampano, Ladisa, Candela, Andersen, Rioda, Duncan, Berengo, Schiavon.