tmw / udinese / Primo Piano
DIRETTA Primavera 1 Udinese-Genoa 0-2: i bianconeri ci provano ma arriva un'altra sconfitta
Oggi alle 15:00Primo Piano
di Jessy Specogna
per Tuttoudinese.it

90'+5' Finisce qui a Codroipo, con la doppietta di Ghirardello il Genoa batte l'Udinese 2-0. Settima sconfitta in otto match per la formazione di Igor Bubnjic.

90'+4' Goool! Ghirardello firma la doppietta personale e chiude i conti. L'attaccante riceve tutto solo in area sugli sviluppi di una rimessa laterale, si gira e batte Malusà. Notte fonda per l'Udinese.

90'+3' Regge la difesa del Genoa sui traversoni messi in mezzo dall'Udinese. Due minuti al termine.

90' Cinque i minuti di recupero.

89' Udinese che chiude con Palma attaccante aggiunto. Tutti i avanti i bianconeri a caccia del pari.

86' Altro contropiede del Genoa e ancora Malusà provvidenziale, questa volta sul tentativo con l'esterno di Dorgu.

83' Tentativo velleitario da lontano di Demiroski, palla che termina altissima.Si arrabbia Bubnjic in panchina per questa soluzione.

79' Nel Genoa esce Klisys ed entra Ferroni. Doppio cambio nell'Udinese: entrano Cella e Vinciati per Conti e Olivo. Bianconeri ora a trazione anteriore per gli ultimi minuti del match.

78' Ancora Genoa pericoloso, questa volta con Venturino che entra in area dalla destra e va al tiro: pallone che non inquadra la porta.

76' Demiroski trattiene in mezzo al campo Rossi, giallo inevitabile.

70' In contropiede si fa rivedere il Genoa. Ghirardello viene lanciato in profondità ma a tu per tu viene fermato da Malusà. Che rischio per l'Udinese.

67' Coast to coast di Palma che si sgancia dalla difesa e si mette in proprio: conclusione alta.

66' Nell'Udinese dentro Demiroski per Barbaro.

64' Gara molto spezzettata da continui fischi dell'arbitro. Pejicic viene ammonito per proteste.

62' Decisamente meglio la squadra bianconera rispetto al Genoa nel secondo tempo, ma il risultato rimane bloccato sullo 0-1.

59'  Dentro Dorgu e Fazio al posto di Romano ed Arboscello nel Genoa.

56' Doppio cambio nell'Udinese: escono Marello e Danciutiu, entrano De Crescenzo e Bonin.

55' Secondo giallo per il Genoa, Deseri ammonito per una trattenuta ai danni di Marello.

51' E' Bozza l'uomo più pericoloso per un'Udinese che continua a spingere. Il centrocampista va al tiro dopo un'azione molto elaborata trovando una deviazione. Sugli sviluppi del corner Ebosse salta più in alto di tutti ma non inquadra il bersaglio.

49' Ci prova Bozza dalla distanza dopo un bello scambio con Barbaro, blocca a terra Consiglio.

46' Si riparte. Udinese a caccia del pari nel secondo tempo.

45'+3' Termina il primo tempo a Codroipo. Genoa avanti grazie alla rete di Ghirardello al settimo minuto di gioco. Udinese che nel finale di frazione ha sfiorato la rete con Bozza, ma è stato superlativo Consiglio nell'opporsi.

45' Segnalati tre minuti di recupero. Chiude in avanti l'Udinese.

43' Che occasione per l'Udinese! Sugli sviluppi di una punizione laterale, il pallone rimane nell'area piccola, Bozza prova a girarlo in rete ma di faccia Consiglio respinge. Miracolo del portiere genoano.

42' Uscita avventata di Malusà, palla che arriva Arboscello che prova a metterla dentro a porta sguarnita, salva tutto Ebosse di petto a pochi metri dalla porta.

34' Nel giro di qualche minuto Klisys imita Conti e viene ammonito per un intervento al limite dell'area su Danciutiu. Si incarica della battuta Pejicic che però calcia alto.

33' Arriva il primo giallo del match, lo prende Conti dell'Udinese per un intervento da dietro a centrocampo su Ghirardello.

32' Mischia nell'area del Genoa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Palma prova a rimettere in mezzo ma trova l'uscita puntuale di Consiglio.

23' Pejicic vede Consiglio fuori dai pali e prova a sorprenderlo dalla distanza, conclusione però che viene bloccata dall'estremo difensore del Genoa. Poco dopo è sempre Pejicic a riprovarci da fuori area, palla che termina alta.

22' Fase del match dove sono più i contrasti che le giocate di rilievo. Si combatte soprattutto a centrocampo.

12' Sfiora il bis il Genoa. Grande azione personale di Ghirardello che si libera di un paio di avversari e va al tiro, bravo Malusà a dirgli di no.

10' Prova a reagire l'Udinese. Punizione potente dalla distanza di Pejicic che Consiglio blocca in due tempi.

7' GOOOL! Prima aveva sbagliato, ora no. Ghirardello porta avanti il Genoa mettendo in porta su invito rasoterra dalla destra di Klisys. 0-1 a Codroipo. Anche in questa circostanza male la difesa bianconera.

6' Che chance per il Genoa! Ghirardello viene mandato in profondità, davanti a Malusà l'attaccante prova a superarlo con un pallonetto ma il pallone termina sul fondo. Buco qui da parte della retroguardia dell'Udinese.

5' Partenza aggressiva dell'Udinese, che guadagna un altro corner dopo una bella azione sulla fascia di Lazzaro. Anche qui però la battuta non produce risultati.

3' Primo squillo anche del Genoa. Rossi ci prova dalla distanza ma il destro è ben alto sopra la traversa.

2' Bianconeri che guadagnano subito un angolo su una conclusione dalla distanza di Barbaro deviata. Batte male il piazzato Pejicic.

1' Si parte al "Comunale" di Codroipo. Prima però un minuto di silenzio per ricordare lo scomparso Luca Mattiussi, ex allenatore della Primavera dell'Udinese.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Udinese (3-5-2) - Malusà, Palma, Olivo, Ebosse; Lazzaro, Conti, Bozza, Barbaro, Marello; Pejicic, Danciutiu. All. Bubnjic

Genoa - Consiglio, Meconi, Barbini, Rossi, Romano, Klisys, Contarini, Ghirardello, Arboscello, Deseri, Kasa. All. Sbravati.

Buon pomeriggio amici di TuttoUdinese da Jessy Specogna e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Genoa, gara valevole per l'ottava giornata del campionato di Primavera 1. Bianconeri di Igor Bubnjic in cerca di punti per abbandonare l'ultimo posto in classifica.