tmw / torino / I fatti del giorno
L'Atalanta resta ferma a quota 6, il Como ora ha cinque punti: la classifica aggiornataTUTTO mercato WEB
Oggi alle 00:57I fatti del giorno
di Raimondo De Magistris

Di seguito la classifica di Serie A aggiornata dopo Atalanta-Como 2-3, partita che ha chiuso il programma della quinta giornata di Serie A. La squadra di Gasperini, avanti di un gol dopo 18 minuti grazie a una bella conclusione di Zappacosta, ha incassato tre reti nei primi tredici minuti della ripresa e a nulla è servito il gol dal dischetto in pieno recupero di Ademola Lookman. Con questo punteggio i nerazzurri restano fermi a quota sei punti figli di due vittorie e tre sconfitte. Il Como, invece, lascia il Cagliari all'ultimo posto e sale a quota cinque punti insieme a Parma, Lecce e Genoa.