ieri alle 21:47Settore giovanile
di M. V.
per Torinogranata.it

Giovanili - Vincono sia l'Under 16 che l'Under 15 granata

UNDER 16 - Vittoria si chiedeva e vittorie è arrivata per i ragazzi di Michele Vegliato, che al Valentino Mazzola hanno superato per 2-0 i pari età dello Spezia grazie ai gol di Moraglio e un'autorete, uno per tempo. Il successo vale l'aggancio alla Juventus, a un punto dalla zona play off ma con una gara in meno di tutte.

UNDER 15 - Vittoria meno agevole ma ugualmente importante per il Torino di Riccardo Catto, che chiudono inizialmente sotto di una rete il primo tempo ma ribaltano la sfida nella ripresa con Morra e Tonon, nei primi sette minuti dalla ripresa del gioco. Toro adesso terzo a un punto dalle capoliste Juventus e Modena, ma con una gara ancora da giocare rispetto ai canarini.