Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
ieri alle 22:00Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - Padula il migliore dei granata in C

ESTERO - Domina il Cluji in casa dell'Hermannstadt, ma si divora tre gol e non riesce a passare, praticamente inoperoso il granata Popa, chiamato solo ad un intervento con i pugni su una conclusione centrale ma potente. Rimane ancora in panchina N'Guessan nel pareggio per 1-1 del Bravo in casa dell'Olimpia.

Mihai POPA
Partita - Hermannstadt-CLUJI 0-0
Competizione - Campionato
Note - 90'
Voto - 6

SERIE C - Titolare Padula nell'ottimo successo del Giugliano per 3-2 sul Catania, buona la sua prova nonostante il gol mancato di poco non arrivando di testa a due passi dalla porta, ha però fornito un assist al compagno che ha sprecato l'occasione. Prova di sostanza, sostituito nel finale per stanchezza. Il Vicenza espugna il difficile campo dell'Alcione Milano, titolare Rauti che disputa una gara comunque positiva pur rimanendo a secco, sostituito nel finale dopo il giallo rimediato per sicurezza. Sconfitta sconcertante per il Crotone in casa del Picerno, un 5-2 che non ammette repliche, Silva gioca l'intera gara facendo il suo, ed è tra i pochi a salvarsi. Parte dalla panchina ma è costretto a subentrare a metà primo tempo Haveri nel pari senza reti del Campobasso in casa del Gubbio, per lui prova altalenante, appena entrato offre un assist al bacio al compagno che fallisce la rete, ma sparisce spesso dal campo. Terzo ko di fila, questa volta in casa, per la Pro Vercelli che perde 3-1 contro il Padova, Dell'Aquila subentra un minuto prima del terzo gol avversario, che di fatto chiude i giochi, non ha la possibilità di mettersi in mostra. Rimane in panchina Antolini (Vis Pesaro-Ternana 0-2).