Lecce-Parma 2-2, salentini spreconi puniti in pieno recuperoTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:50Risultati classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Lecce-Parma 2-2, salentini spreconi puniti in pieno recupero

Quattro gol, due espulsi e una rimonta incredibile nel posticipo serale del sabato di Serie A. Finisce 2-2 tra Lecce e Parma con i salentini avanti grazie ad una rete di Patrick Dorgu nel finale di primo tempo, Ad inizio ripresa rosso per il leccese Guilbert e dieci minuti dopo anche per Cancellieri del Parma. Quando Kristovic su punizione deviata da Coulibaly segna il 2-0 sembra finita, anche perché i salentini sprecano almeno tre occasioni clamorose per il tris. Al 93' accorcia l'ex Almqvist e due minuti dopo arriva la zuccata vincente di Hainaut.