tmw / torino / Primo Piano
Prestiti - Per Silva, migliore in campo, gol e assist, in rete anche RautiTUTTO mercato WEB
lunedì 16 settembre 2024, 22:18Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - Per Silva, migliore in campo, gol e assist, in rete anche Rauti

ESTERO - Il Cluji, avanti di due reti, si fa raggiungere nella ripresa. Il portiere granata Popa, autore di due interventi veramente notevoli, è incolpevole sul primo gol ma poteva certamente far meglio sul secondo, subito a tre minuti dal termine. Rimane in panchina il difensore N'Guessan nel pareggio senza reti tra il Bravo e il Domzale.

Mihai POPA
Partita - CLUJI-Steaua Bucarest 2-2
Competizione - Campionato
Note - 90', subisce due reti
Voto - 6

SERIE C - Assoluto protagonista della sfida tra il Crotone e il Messina, vinta per 2-0, il centrocampista Silva, autore prima dell'assist del vantaggio e poi della perla con tiro a giro a rientrare che si stampa sul secondo palo accarezzando il montante. Titolare inamovibile, il granata Rauti realizza un gran gol da fuori area che vale il 2-0 nel match contro la Pro Patria, viene poi sostituito nel finale, applaudito dal pubblico. E' titolare anche Padula con il Giugliano che cade in casa del Cerignola, pochi spunti per l'attaccante, uno e unico da segnalare, saltando di potenza due avversari entrando in area ma calciando a lato. Brutto ko per la Pro Vercelli contro il Caldieri, Dell'Aquila subentra al 63', mostrando qualità e iniziativa, entrando però a gara ormai gravemente compromessa. Rimangono in panchina Antolini (Vis Pesaro-Pontedera 2-0), Haveri (Campobasso-Torres 0-1).