tmw / torino / Risultati classifiche
Nations League: la Norvegia crolla nell secondo tempo, l'Austria vince 5-1. Pedersen in campo 90 minutiTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:45Risultati classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Si è conclusa con un netto successo per 5-1 dell'Austria la sfida contro la Norvegia valida per la Nations League 2024-2025. Dopo che il primo tempo su era chiuso in parità sul punteggio di 1-1, nella ripresa la formazione austriaca ha dilagato con le reti di Arnautovic, autore di una doppietta, Lienhart, Posch e Gregoritsch. Nella Norvegia il granata Marcus Pedersen, schierato titolare, ha giocato 90 minuti.