Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / serie c / Girone B
Perugia-Milan Futuro, Alesi e Zeroli per il blitz rossonero: il parziale è 0-2TUTTO mercato WEB
Kevin Zeroli, raddoppio Milan
Oggi alle 13:18Girone B
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Perugia-Milan Futuro, Alesi e Zeroli per il blitz rossonero: il parziale è 0-2

Sorride al Milan Futuro il parziale della sfida di Perugia, valida per il lunch match dell'undicesima giornata del Girone B: al 45' il risultato è 0-2. I rossoneri sono passati in vantaggio al 18' grazie ad una punizione guadagnata da Zeroli e concretizzata da Alesi. Il numero 8 della formazione di Bonera si è incaricato della battuta e, complice la deviazione della barriera umbra, ha trovato la via del gol firmando il blitz.

Il raddoppio al 27' con una rovesciata splendida di Zeroli: da corner bello schema dei rossoneri, la palla arriva a Bartesaghi che trova però la parata di Gemello. Sulla respinta il capitano del Milan si coordina alla grande e con una rovesciata splendida trova la sua prima rete in campionato.