ieri alle 17:50Girone C
di Anthony Carrano
per Tuttoc.com

Top&Flop di Trapani-Audace Cerignola

Il Trapani ha dominato la partita contro l'Audace Cerignola, vincendo con un netto 5-1. I siciliani si sono rivelati micidiali nei contropiedi, specialmente nel primo tempo, dove hanno mostrato una superiorità evidente. L'Audace Cerignola ha faticato a contrastare l'offensiva avversaria, trovando qualche spiraglio di gioco solo con l'ingresso di Sainz-Maza a centrocampo. Tuttavia, nonostante il suo contributo positivo, la squadra pugliese non è riuscita a cambiare le sorti di una giornata decisamente negativa.

TOP

Bifulco (Trapani) – Due assist e un gol per l’esterno d’attacco ex Taranto. Con la sua velocità ha messo in ginocchio la difesa avversaria e garantito al Trapani, tre punti che portano una vittoria schiacciante per la squadra siciliana. DETERMINANTE

Sainz-Maza (Audace Cerignola) – Unica luce infondo a un tunnel molto lungo nel pomeriggio pugliese. Entra e mette piede su ogni singola azione orchestrata dalla sua squadra. Segna tirando un destro da 30 metri con palla che gonfia la rete e porta ai pugliesi l’amara consolazione di aver segnato il gol della bandiera. VIVACE

FLOP

Nessuno (Trapani) – Difficile attribuire demeriti a una squadra che ha vinto per 5-1. Tutti compreso chi è subentrato a partita in corso, ha dato il suo contributo garantendo la vittoria alla propria squadra. BRAVI

Tascone (Audace Cerignola) – Fuori da ogni azione pugliese nei primi 45 minuti di gioco. Sicuramente un passo indietro rispetto alle recenti prestazioni che avevano garantito più qualità in mezzo al campo. RIMANDATO