ieri alle 17:20Girone B
di Laerte Salvini
per Tuttoc.com

Top & Flop di Torres-Ternana

La partita tra Torres e Ternana si conclude con un pareggio per 1-1. Un punto che lascia un po' di amaro in bocca alla Torres, protagonista di una prestazione solida e propositiva, culminata con il gol del vantaggio firmato da Zambataro. Tuttavia, un autogol sfortunato di Dametto ha permesso alla Ternana di recuperare, portando a casa un punto prezioso in una partita complicata sul piano offensivo. La Torres parte bene e domina nel primo tempo, creando le occasioni più pericolose. Zambataro è il protagonista del vantaggio, al 75’, finalizzando un’azione ben costruita dai padroni di casa. La Ternana fatica a trovare varchi nella difesa sarda e si affida alle ripartenze, senza però mai impensierire seriamente Vannucchi. Nella ripresa, la squadra di casa continua a spingere ma subisce la beffa al minuto 84: un cross velenoso di Corradini dalla destra viene intercettato da Dametto, che di testa infila involontariamente la propria porta, beffando il portiere Zaccagno. La Ternana, nonostante l’iniezione di fiducia, non riesce a rendersi pericolosa negli ultimi minuti, con Casasola che spreca l'ultima occasione nel recupero.

TOP

Zambataro (Torres): Giocatore determinante per la squadra di casa. La sua rete è frutto di un bel movimento e di una conclusione precisa. Oltre al gol, offre dinamismo e qualità lungo la fascia, creando sempre pericoli. Il migliore in campo per i rossoblù per continuità, spirito di iniziativa e concretezza. DECISIVO

Vannucchi (Ternana): Il portiere tiene a galla i suoi con una parata strepitosa su un tiro dalla distanza di Mastinu, che avrebbe potuto chiudere la partita. La sua sicurezza tra i pali è stata fondamentale per evitare la sconfitta. Brillante e mai in difficoltà, non può nulla sull’azione che porta al gol Zambataro. SALVATORE

FLOP

Dametto (Torres): Sfortunato protagonista dell’autogol che regala il pareggio alla Ternana. Fino a quel momento, la sua prestazione era stata priva di errori, ma quell’episodio macchia una partita altrimenti solida, ordinata e di grande sicurezza. SFORTUNATO

Cianci (Ternana): Terminale offensivo delle fere, si vede pochissimo e non riesce a incidere. Pochi spunti e poca pericolosità nell'area avversaria. Un’occasione mancata per mettersi in mostra, in una partita dove la marcatura a uomo di Coccolo ha neutralizzato le intenzioni dell’ex Catanzaro. INNOCUO