ieri alle 23:05Girone B
di Nicola D'Elisiis
per Tuttoc.com

Top&Flop di Gubbio-Campobasso

Poche occasioni e tanti sbadigli allo stadio Barbetti fra Gubbio e Campobasso, finisce 0-0 l'anticipo del Friday-Night di Serie C. Prestazione, tuttavia, convincente da parte degli uomini di Mister Braglia apparsi più vogliosi di fare risultato ed intraprendenti, soprattutto nella ripresa vicini al gol con Di Stefano e Di Nardo (per lui un palo preso al 9° minuto del secondo tempo).Lenta ed impacciata la formazione di Mister Taurino, sul versante opposto, incapace di imbastire delle azioni da gol ed imbrigliata dalla formazione ospite allenata dall'ex di turno. Pareggio che tutto sommato accontenta entrambe le fazioni, Gubbio che centra il quinto risultato utile consecutivo e terzo pareggio di fila, Campobasso che coglie il primo punto in trasferta al termine di una gara giocata con grande determinazione. Gubbio che nel prossimo turno, infrasettimanale, si recherà al Comunale di Arezzo per sfidare gli amaranto padroni di casa. Mentre il Campobasso ospiterà al Molinari-Avicor Stadium la Vis Pesaro (questa sera sconfitta in casa dalla Ternana per 2-0.

Ed ecco i Top&Flop del match:

TOP

ROCCHI (Gubbio): Un gigante nella difesa a tre del Gubbio, sempre presente in tutte le situazioni di pericolo per la sua squadra. Piccolo pelo nell'uovo: una sua spizzata di testa serve involontariamente Di Nardo in area di rigore al 71° ma per sua fortuna Venturi esce tempestivamente e chiude lo specchio della porta. POSSENTE
BOSISIO (Campobasso): Prova senza sbavature per il centrale del Campobasso, entrato benissimo in partita. Sempre preciso e tempestivo negli interventi quando il Gubbio tenta di affacciarsi in avanti. ONNIPRESENTE

FLOP

TOMMASINI (Gubbio): Ammonito, disperso fra le maglie difensive del Campobasso, assente dal gioco. Una serata negativa per l'attaccante eugubino dal quale è lecito aspettarsi molto di più. RIMANDATO
L'ATTACCO DEL CAMPOBASSO: Al netto di una prestazione positiva, resta il problema del gol per il Campobasso. Due sole reti siglate in cinque partite, ed arrivate nella stessa partita, inziano ad essere davvero poche. ABULICO