tmw / sampdoria / Flash news
Coppa Italia, Genoa-Sampdoria 1-0 (pt): Pinamonti-gol, Grifone avanti all'intervalloTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:56Flash news
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Genoa in vantaggio (1-0) sulla Samp al termine del primo tempo del derby valevole per i 16esimi di Coppa Italia. Frazione di gioco gradevole e ritmi sostenuti a Marassi, con le due squadre che non si sono risparmiate.

Rompono gli indugi i blucerchiati: De Paoli penetra in area e lascia partire un tiro ad incrociare che sfila alla sinistra di un Leali in grande spolvero. Il Genoa non si fa impressionare e al 9' passa: topica di Romagnoli in disimpegno, Badelj ne approfitta e pesca Pinamonti, che calcia dal limite e batte Silvestri. All'11' Coda, fischiatissimo ex di turno, colpisce da ghiotta posizione; Leali c'è. Ci prova ancora l'attaccante ex di turno: tiraggiro da posizione decentrata, Leali si distende e smanaccia. La gara è un susseguirsi di emozioni. Al 37' campanile in area doriana e numero di Vitinha, che manda al bar Bereszynski ma, al momento del dunque, spara alto. Al tramonto del primo tempo Samp a un passo dal pareggio, Leali però miracoleggia, opponendosi al diagonale secco di La Gumina, e blinda il vantaggio rossoblù.