tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Vittoria di rigore a Trapani per la Salernitana di VenturaTUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com
Oggi alle 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - Vittoria di rigore a Trapani per la Salernitana di Ventura

Dopo la quasi retrocessione in C nell'anno del centenario, Lotito decide di affidare la panchina della Salernitana a Gian Piero Ventura. La partenza è buona, due vittorie nelle prime due partite quindi la sconfitta nel derby col Benevento.

Il 22 settembre 2019 i campani giocano a Trapani. Primo tempo di marca siciliana con alcune occasioni non sfruttate e un palo colpito da Moscati direttamente da calcio d'angolo.

Secondo tempo ancora di marca trapanese, deve superarsi Micai in due circostanze poi al minuto 27 arriva un calcio di rigore per la Salernitana. Dal dischetto va Kiyine che trasforma. A dieci minuti dalla fine altra parata di Micai che evita il gol del pareggio. Termina 1-0 per la truppa di Ventura che vince la terza partita su quattro.