tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Palladino protagonista nella vittoria sul Catania in Coppa ItaliaTUTTO mercato WEB
giovedì 22 agosto 2024, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Il 22 agosto 2004 la Salernitana affronta all'Arechi il Catania per la seconda giornata della fase a gironi della Coppa Italia. La squadra di Ammazzalorso ha vinto la prima gara contro l'Avellino e si aggiudica anche il secondo match.

I granata però passano in svantaggio grazie a un gol di Bruno al minuto 21, dopo pochi istanti arriva il pareggio del giovane Palladino che si ripete poi anche a fine primo tempo. Termina 2-1 con i granata che sono virtualmente qualificati per il sedicesimi con un turno d'anticipo.