tmw / roma / La gara sui social
Genoa-Roma 1-1 - La gara sui social: "Clamoroso errore dell'arbitro. La Roma non è ancora all'altezza per occupare i primi posti della classifica"TUTTO mercato WEB
lunedì 16 settembre 2024, 16:53La gara sui social
di Benedetta Uccheddu
per Vocegiallorossa.it

Si è concluso per 1-1 il match Genoa-Roma. Ancora una volta la compagine giallorossa non è riuscita a guadagnarsi 3 punti che, avrebbero potuto segnare una nuova partenza per la squadra. Un buon primo tempo della Roma a Marassi, che riesce a sbloccare il match al 38' grazie ad un gol di Artem Dovbyk. Non è passato inosservato il rigore non concesso su un fallo ai danni di Dybala al 12'. I giallorossi si sono mostrati sin da subito molto pericolosi in alcune situazioni, ma non sono riusciti a concretizzare le occasioni che hanno creato. Al 90'+6' la pareggia De Winter siglando il suo primo gol in Serie A. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.