tmw / roma / Serie A
Minuto d'inferno per l'Italia: prima l'espulsione di Pellegrini, poi il 2-1 del BelgioTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:29Serie A
di Dimitri Conti

Finale di primo tempo complicato per l'Italia, che avanti di due gol ha sofferto l'espulsione diretta di Lorenzo Pellegrini per un fallo da dietro su Arthur Theate, colpito col piede a martello in scivolata. L'arbitro aveva inizialmente dato il cartellino giallo, ma su segnalazione del VAR ha rivisto l'azione e modificato la sua decisione. Sulla stessa punizione lo schema dei belgi ha portato al gol di De Cuyper con un mancino preciso.

CLICCA QUI per la diretta testuale di Italia-Belgio.