Amichevole Pescara: battuto il Castrum 10-0, tripletta di Tonin
ieri alle 14:00News
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com
fonte Messaggero

Ultime prove in vista del match di Ascoli. Ieri a Silvi in amichevole il Pescara ha battuto 10-0 la Castrum, squadra che partecipa al campionato di Promozione. Cinque gol nel primo tempo (doppiette di De Marco e Tonin, rete di Bentivegna) e altrettante nella ripresa, due firmate dal baby Arena, uno da Ferraris, poi di nuovo Tonin (tripletta personale) e, infine, il gran gol di Pellacani che ha trafitto il portiere con uno splendido pallonetto da circa 40 metri. Silvio Baldini ha tenuto a riposo sette titolari (Plizzari, Pierozzi, Crialese, Brosco, Valzania, Vergani e Cangiano), oltre a Dagasso che non ha ancora smaltito il problema muscolare. Ieri la mezzal ha lavorato in palestra, ma dovrebbe tornare a disposizione per la sfida di domenica.

Nel primo tempo Baldini ha schierato Saio tra i pali, Staver, Mulè, Giannini e Moruzzi in difesa, De Marco, Squizzato e Tunjov a centrocampo, Merola, Tonin e Bentivegna in attacco. Nella ripresa l'allenatore ha provato Pellacani in posizione di playmaker con Tunjov e Meazzi mezze ali. Vista l'assenza di Lonardi, l'impiego del centrale difensivo in mediana potrebbe essere un'opzione da tenere in considerazione per il futuro. A proposito di Lonardi, nei prossimi giorni a Verona lo sfortunato centrocampista biancazzurro verrà sottoposto a un intervento chirurgico di ricostruzione del legamento crociato del ginocchio. Seguirà la lunga riabilitazione con il rientro in campo previsto tra circa sei mesi.