tmw / pescara / Serie C
Serie C, Baldini batte Di Carlo: il Pescara si impone per 2-1 sul campo dell'AscoliTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:34Serie C
di Alessandra Stefanelli

Il Pescara trionfa ad Ascoli nell'ottava giornata del girone B di Serie C. La squadra guidata da Silvio Baldini passa in vantaggio al 19' del primo tempo grazie a un gol di Vergani, che dedica la rete al compagno Lonardi, fermo per infortunio. Nella ripresa, la partita si accende nel giro di due minuti: al 55' Corazza, su un cross di Marsura, anticipa Pierozzi e segna il gol del pareggio per l'Ascoli.

Tuttavia, appena due minuti dopo, al 57', Bentivegna firma il gol dell'ex, regalando i tre punti al Pescara. Con questa vittoria, gli abruzzesi si portano in testa alla classifica con 20 punti. Esordio amaro per Domenico Di Carlo sulla panchina dell'Ascoli, che resta fermo a 8 punti, appena sopra la zona playout.

GIRONE B
Già giocate

Rimini-SPAL 0-1
42' Awua (S)
Carpi-Pontedera 2-1
4' Tcheuna (C), 75' Italeng (P), 77' Gerbi (C)
Milan Futuro-Pianese 0-1
66' Mastropietro (P)
Sestri Levante-Vis Pesaro 1-1
48' Paganini (V), 65' Parravicini (S)
Pineto-Gubbio 1-2
21' Bruzzaniti (P),43' Tozzuolo (G), 45'+3 Tommasini (G)
Torres-Arezzo 0-2
10' e 45'+1 Ogunseye (A)
Oggi ore 17.30
Perugia-Lucchese 4-0
25' rig. Lisi, 52' Ricci, 81' Di Maggio, 84' Mezzoni
Virtus Entella-Legnago Salus 3-1

27' Castelli (V), 51' Di Mario (V), 59' Corbari (V), 87' Svidercovschi (L)
Oggi ore 19.30
Ascoli-Pescara 1-2
19’ Vergani (P), 55’ Corazza (A), 57’ Bentivegna (P)