PERUGIA-LUCCHESE 4-0: tutta la partita azione per azione
ieri alle 21:29Curiosità
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Nel prossimo turno la Lucchese se la vedrà venerdì 11 ottobre al "Porta Elisa" con il Sestri Levante mentre sabato 12 il Perugia nel secondo turno consecutivo interno sarà atteso dalla Virtus Entella sempre alle 17.30

Torna al successo il Perugia dopo oltre un mese cogliendo la seconda vittoria stagionale infliggendo alla Lucchese la prima sconfitta esterna. Gli umbri raggiungono i toscani, il Carpi e il Campobasso a 10

I padroni nella seconda frazione dilagano trovando il raddoppio al 8', Lisi lavora una bella palla sulla sinistra a pescare in area l'inserimento vincente di Ricci. Nonostante l'espulsione del neo entrato Bacchin gli umbri prima firmano la terza rete con un nuovo subentrato, ovvero Di Maggio poi Mezzoni prima di uscire fissa il punteggio sul 4-0

Triplo fischio di Diop che sancisce il successo per 4-0 del Perugia ai danni della Lucchese

90'+2OCCASIONE PERUGIA! Di maggio a cercare Montevago, si gira rapidamente mandando la sfera sopra la traversa

90'+1Si entra nel primo dei tre minuti di recupero

90'+1Bartolomei con l'elegante scavetto per Montevago che obbliga all'intervento Palmisani ma il prodotto del vivaio della Sampdoria era in fuorigioco

90'Si attende la segnalazione del recupero

88'Gli uomini di Formisano nonostante abbiano la vittoria in tasca non sembrano sazi

86'Standing ovation anche per Mezzoni, al suo posto spazio a Squarzoni

85'Coast to coast del numero 94 che spacca in due la linea difensiva avversaria, il suo destro viene soltanto toccato da Palmisani che non riesce ad evitare la quarta capitolazione

84'GOL GOL GOL PERUGIA! A SEGNO ANCHE MEZZONI 4-0

83'Ultimo cambio per i rossoneri: esce Antoni rilevato da Visconti

82'Bel destro a giro del numero 18 da dentro l'area che finisce all'angolino alla sinistra di Palmisani

81'GOL GOL GOL PERUGIA . CALA IL TRIS DI MAGGIO

80'OCCASIONE PERUGIA! sugli sviluppi del corner, Montevago in condizioni di equilibrio precario calcia con il sinistro respinge Palmisani

80'MEZZONI! cavalca la metà campo avversaria, e da posizione defilata ci prova: il suo destro deviato in angolo

79'Antoni in mezzo all'area, il suo cross respinto da Angella

79'Ritmi piuttosto bassi, si mantiene in possesso della sfera la squadra di Formisano

77'Gestisce la gara il Perugia in questa fase

75'..... E Cisco sostituito da Montevago al suo rientro in campo dopo l'infortunio

74'Altri due cambi per il Perugia: applausi scroscianti anche per Lisi al suo posto Di Maggio

73'Ancora Antoni con il consueto sinistro educato, allontanato dalla difesa del Perugia: poi il destro di Tumbarello deviato sul fondo da un giocatore degli umbri

71'Ci si avvicina alla mezzora della ripresa con il Perugia in vantaggio sulla Lucchese per 2-0

69'Episodio che potrebbe dare nuova linfa alla Lucchese. Saporiti si trascina intanto il pallone oltre la linea di fondo. Si riparte da Gemello

68'ATTENZIONE! anche il Perugia in dieci, intervento molto duro di Bacchin su Catanese. Rosso diretto per il numero 7 del "Grifo"

67'OCCASIONE PERUGIA! Bartolomei con un elegante colpo di tacco premia la sovrapposizione di Lisi, il suo cross all'altezza del primo palo a trovare l'incornata di Cisco a lato alla destra di Palmisani

66'Ci prova da fuori Tumbarello, il suo sinistro viene ribattuto poi il centrocampista della Lucchese travolge Torrasi

65'Finisce anche la partita di Welbeck al suo posto Magnaghi

65'Altro doppio cambio per Gorgone: Sasanelli sostituito da Costantino

63'Secondo giallo nelle file del Perugia, ne fa le spese Mezzoni

63'..... E Ricci sostituito da Torrasi

62'Doppio cambio per il Perugia: finisce la partita tra gli applausi di Seghetti al suo posto Bacchin

61'I toscani hanno il merito di continuare ad attaccare nonostante la situazione parzialmente compromessa

59'Prova a distendersi in contropiede la squadra di Formisano. Gli umbri fatalmente beneficiano di molti spazi

57'Punizione per il Perugia affidata al destro di Gemello

56'SAPORITI! destro direttamente in porta del numero 70 alzato in angolo da Gemello

56'Si procura un calcio di punizione la Lucchese all'altezza del vertice sinistro dell'area

54'ANTONI! sventola dell'esterno sinistro che colpisce la parte alta della traversa. I rossoneri non mollano

53'Alla primo affondo della seconda frazione raddoppia il Perugia, Lisi sfonda a sinistra il suo cross basso a trovare Ricci: il suo piatto sinistro non lascia scampo a Palmisani

52'GOL GOL GOL PERUGIA. LA RADDOPPIA RICCI 2-0

50'Punizione in favore della Lucchese, con palla scodellata in area: Diop comanda un fallo in attacco ai toscani

48'Primo ammonito nelle file del Perugia, ne fa le spese Giraudo

47'.... E Gemignani sostituito da Fazzi

46'Doppio cambio nell'intervallo per Giorgio Gorgone: Gasbarro rilevato da Dumbravanu

46'La Lucchese - in inferiorità numerica - gioca il primo pallone della ripresa. Partiti

Prima frazione vibrante, dove la Lucchese ha tenuto il pallino del gioco in mano esponendosi alle ripartenze avversarie. Da una di queste è arrivato l'episodio che ha sbloccato il match al 25': Serpentina di Seghetti che va via a Gemignani e Sabbione, poi entra in contatto con Welbeck: per Diop è calcio di Rigore. Lisi spiazza Palmisani. I rossoneri si gettano in avanti ma restano in dieci per somma di ammonizione rimediata a Sabbione, reo di aver fermato Lisi

Si va all'intervallo con il Perugia in vantaggio sulla Lucchese per 1-0

45'+3Punizione per il Perugia, il sinistro di Seghetti si infrange sulla barriera

45'+1Inevitabile il cartellino rosso per l'ex Pordenone

45'+1ATTENZIONE! secondo giallo per Sabbione

45'Cross da sinistra proprio di Antoni con palla direttamente sul fondo

45'Assegnato un minuto di recupero

45'Antoni guadagna con grande insistenza un calcio di punizione

43'Cross di Saporiti in mezzo all'area allontanato da Amoran

41'Possesso palla prolungato della Lucchese, la squadra di Formisano si chiude cercando di pungere gli avversari sugli spazi che si aprono

39'Ottima chiusura di Giunti su Saporiti, il suo suggerimento per Seghetti anticipato da Sabbione

38'I rossoneri hanno l'intera retroguardia ammonita, ovvero Quirini, Sabbione e appunto Gasbarro

38'Ancora un calciatore della Lucchese a finire sulla lista dei cattivi, si tratta di Gasbarro

37'Triangolazione Cisco-Ricci con palla nuovamente al numero 17 che si allunga la sfera

36'Punizione guadagnata dalla Lucchese, buona reazione della squadra di Gorgone alla rete dello svantaggio subita dieci minuti fa

35'Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla staziona in area umbra, poi Sabbione non riesce a trovare Gemignani che viene anticipato

34'Arriva il terzo angolo per i rossoneri, proteste rossonere per un presunto fallo di mano di un difensore del Perugia

33'OCCASIONE LUCCHESE! filtrante eccellente di Saporiti a pescare il taglio in area di Catanese, il sinistro dell'ex Arezzo e Pontedera respinto con i piedi da Gemello

32'Sinistro di Catanese dai 30 metri terminato sul fondo alla sinistradi Gemello

31'Mezzoni va via lungo la linea di fondo poi finisce a terra, Diop stavolta lascia proseguire

29'Punizione calciata da Lisi, allontana la difesa ospite

28'Arriva il secondo giallo nelle file della Lucchese, ne fa le spese Sabbione per fallo ai danni dello scatenato Seghetti

27'Penalty procurato da una serpentina di Seghetti, abile a liberarsi di Quirini e Gemignani poi è entrato in contatto con Welbeck. Diop posizionato molto vicino ha optato per il penalty

25'GOL GOL GOL PERUGIA. LISI SPIAZZA PALMISANI 1-0

24'RIGORE PER IL PERUGIA. CONTATTO TRA WELBECK E SEGHETTI

23'Azione lineare degli uomini di Gorgone: sventagliata di Catanese a premiare Saporiti per Quirini il quale allarga per Tumbarello: il suo destro deviato in angolo

21'Formisano ha confermato il 4-2-3-1 schierato lunedì scorso nel posticipo a Pesaro. Gorgone risponde con il classico 3-5-2

19'Quirini è il primo ammonito della gara, reo di esser intervenuto in maniera troppo dura su Lisi

19'Punizione guadagnata dalla Lucchese, punito l'intervento di Mezzoni ai danni di Antoni

18'Cross di Giraudo da sinistra, la palla attraversa l'area trovando sul secondo palo Seghetti il suo tiro neutralizzato da Palmisano

17'SAPORITI! Ci prova il classe 2001 da fuori con palla sopra la traversa

14'OCCASIONE PERUGIA! coast to coast di Seghetti, si presenta in area il suo sinistro disinnescato da Palmisano

13'Ripartenza Perugia in due contro due, Lisi guadagna il primo angolo anche per gli umbri

11'Pressing alto piuttosto efficace portato dalla Lucchese, come sua consuetudine la squadra di Gorgone cerca di far la partita

9'Giunti si procura un calcio di punizione poco oltre la linea mediana del campo all'altezza dell'out sinistro umbro

7'La direzione del confronto affidata ad Abdoulaye Diop di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Parisi di Bari e Matteo Cardona di Catania. Il IV ufficiale è Stefano Striamo di Salerno

5'Diamo un rapido sguardo alle divise delle due formazioni, classica ed iconica casacca rossa con pantaloncini bianchi per i padroni di casa. Ospiti in completa tenuta bianca

3'Arriva anche il primo angolo della partita, lo andrà a calciare la squadra toscana

3'RISPONDE IL PERUGIA! Seghetti va via a Sabbione il quale involontariamente finisce per far cadere il compagno Quirini, il sinistro del numero 11 da dentro l'area alto sopra la traversa

2'OCCASIONE LUCCHESE! Inserimento di capitan Tumbarello, il suo sinistro respinto da Gemello in tuffo

1'La prima conclusione del match affidato al destro di Tumbarello bloccata da Gemello

1'Il Perugia muove il primo pallone del confronto. Partiti...

Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del presidente della federazione italiana golf Mario Chimenti

Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto

Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in contemporanea a quella del "Renato Curi"

I rossoneri dal canto loros sono imbattuti in trasferta dove hanno conquistato 7 degli attuali punti espugnando il "Paolo Mazza" di Ferrara superando la SPAL per 2-1 e con lo stesso punteggio un altro stadio suggestivo del calcio italiano ovvero il "Del Duca" di Ascoli con lo stesso punteggio e pareggiando a Pineto per 0-0.

La vittoria al Perugia manca da oltre un mese: era il 30 agosto quando il "Grifo" si impose per 3-0 ai danni della SPAL, da quel momento soltanto tre pareggi - due a reti inviolate a Pescara e Pesaro - quello interno per 1-1 con il Gubbio a cui va aggiunto il rocambolesco 3-3 sul campo della neopromossa Pianese.