Primavera, vittoria contro il Brescia nel recupero: Nwajei decisivo al 91'
Oggi alle 17:00Primo piano
di Riccardo Civa
per Parmalive.com

Terzo successo di fila per la Primavera, che stende il Brescia nel recupero e agguanta la terza posizione in classifica. Anche oggi i crociatini vincono di misura per 2-1, confermandosi molto solidi in difesa. Ad andare in vantaggio è il Brescia, con Posniak che al 3' del primo tempo davanti al portiere del Parma non perdona e sigla l'1-0. Sempre nella prima frazione, il Parma guadagna un rigore con un guizzo di Plicco, che subisce fallo dal portiere del Brescia e permette a Terrnava di insaccare dagli undici metri, pareggiando la partita. Al 67' sempre il promettente Plicco si ritrova a porta vuota a portiere battuto, ma al volo conclude alto e durante il tiro si infortuna ed è costretto a lasciare il campo. La partita rimane in equilibrio fino al 91', quando un diagonale perfetto di Nwajei completa la rimonta del Parma, permettendo ai crociati di restare nella parte alta della classifica con 12 punti.

LEGGI QUI: Under 17, Bernardi a PL: "Nwajei sa fare entrambe le fasi. Sartori uno dei protagonisti"