Primavera, arriva la seconda vittoria in campionato: decisivo Sartori
Oggi alle 14:20Ultim'ora
di Riccardo Civa
per Parmalive.com

Arriva la seconda vittoria stagionale per il Parma Primavera contro i pari età del Cittadella. I ragazzi di mister Corrent, dopo la vittoria convincente in trasferta a Padova per 0-1, si riconfermano, vincendo col Cittadella con il medesimo risultato. Vittoria meritata, che arriva grazie al gol del promettente Sartori al 10’ del secondo tempo, che permette di continuare la striscia di imbattibilità in campionato con tre pareggi e due successi. Con questo risultato, i ducali rimangono in zona play off, con 9 punti a pari merito con il Vicenza che occupa l’ultimo posto play off avendo gli stessi punti ma una miglior differenza reti.

Brescia-Parma

CLASSIFICA: Virtus Entella 13, Como 13, Spal 10, Modena 9, Vicenza 9, Parma 9, Renate 7, Venezia 6, Reggiana 6, Pro Vercelli 6, Sudtirol 6, Padova 6, Feralpisalò 5, Cittadella 4, Brescia 3, Albinoleffe 1.