tmw / parma / News
VIDEO - Cutrone e Belotti, il Como batte anche il Verona con le reti dei due bomberTUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:59News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Il Como, dopo un avvio di campionato altalenante, sembra aver ingranato la marcia. La squadra di Fabregas ha vinto al Sinigaglia al termine di un rocambolesco 3-2. Dopo un primo tempo dominato, i lariani si sono trovati ad inseguire, con Lazovic a portare avanti l'Hellas. Cutrone però trova il pareggio prima dell'intervallo e, dopo l'espulsione di Suslov, al 72' firma anche il raddoppio. A pochi secondi dal novantesimo arriva la gioia del gol anche per Belotti, che rende inutile la rete del 3-2 a tempo scaduto di Lambourde. Questi gli highlights del match: