Serie A, Fabregas batte Gasperini: il Como vince 3-2 a BergamoTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:03Ultim'ora
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Serie A, Fabregas batte Gasperini: il Como vince 3-2 a Bergamo

A distanza di anni dall'ultima vittoria in Serie A, il Como conquista i tre punti a Bergamo. Una notte da sogno per i lariani, che con tre gol nel secondo tempo sono riusciti a stendere l'Atalanta. I nerazzurri si erano portati in vantaggio in avvio di gara, grazie alla rete di Zappacosta. Il Como però ha saputo reagire ed ha iniziato ad attaccare con insistenza, senza però riuscire a trovare la via del gol nella prima frazione. L'1-1 è arrivato subito dopo l'intervallo, con un gran gol di Strefezza al 46'. Pochi minuti dopo i lariani sono riusciti a ribaltarla, questa volta con l'autorete di Kolasinac, propiziata da un tiro del giovane Nico Paz. Accusato il colpo, la squadra di Gasperini ha preso anche il terzo, che porta la firma di Fadera, al termine di un'azione personale. Nel finale ultimi assalti disperati dell'Atalanta, che accorcia le distanze con Lookman su rigore solo al 90+9', quando ormai non c'era più nulla da fare. Il Como si schioda dall'ultimo posto e aggancia il Parma a quota 5, portandosi a -1 dall'Atalanta. Questi i risultati della quinta giornata e la classifica aggiornata:

Venerdì 20 settembre
Cagliari-Empoli 0-2
(33' Colombo, 49' Esposito)
Hellas Verona-Torino 2-3
(10' Sanabria (T), 12' Kastanos (H), 33' Zapata (T), 79' Adams (T), 90+3' Mosquera (H))

Sabato 21 settembre
Venezia-Genoa 2-0
(63' Busio, 85' Pohjanpalo)
Juventus-Napoli 0-0
Lecce-Parma 2-2
(32' Dorgu (L), 59' Krstovic (L), 90+3' Almqvist (P), 90+5' Hainaut (P))

Domenica 22 settembre
Fiorentina-Lazio 2-1
(41' Gila (L), 49' rig. e 90' rig. Gudmundsson (F))
Monza-Bologna 1-2
(24' Urbanski (B), 43' Djuric (M), 80' Castro (B))
Roma-Udinese 3-0
(19' Dovbyk, 49' rig. Dybala, 70' Baldanzi)
Inter-Milan 1-2
(10' Pulisic (M), 27' Dimarco (I), 88' Gabbia (M))

Lunedì 23 settembre
Atalanta-Como 2-3
(18' Zappacosta (A), 46' Strefezza (C), 54' aut. Kolasinac (C), 58' Fadera (C), 90+9' Lookman (A))

CLASSIFICA: Torino 11, Udinese 10, Napoli 10, Empoli 9, Juventus 9, Inter 8, Milan 8, Lazio 7, Hellas Verona 6, Atalanta 6, Fiorentina 6, Bologna 6, Roma 6, Genoa 5, Parma 5, Lecce 5, Como 5, Venezia 4, Monza 3, Cagliari 2.