tmw / parma / Settore Giovanile
Primavera, Parma avanti all'intervallo contro l'Ascoli: vantaggio siglato da Marconi
sabato 18 maggio 2024, 16:06Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com
fonte a cura dell'inviato Matteo Conti

Al Mutti Training Center di Collecchio va in campo la sfida valevole per i quarti di finale playoff del campionato di Primavera 2. Il Parma padrone di casa affronta l'Ascoli posizionatosi quinto nel girone dominato dal Cesena. I crociati invece hanno chiuso la stagione dietro solo alla straripante Cremonese e per il quarto anno consecutivo proveranno nelle prossime settimane ad ottenere la promozione in Primavera 1.

MARCONI SIGLA IL VANTAGGIO - Gialloblu che partono mantenendo il dominio del pallone per la maggior parte del tempo, anche se il primo squillo arriva dopo una bella azione ospite. L'1 a 0 arriva comunque presto con un'imbucata di Flex per Haj che serve in area Marconi, abile a superare Sciammarella. Dopo l'assist l'algerino va vicinissimo alla rete con un bel tiro fermato solo dal palo. Gli ospiti creano qualche iniziativa interessante, ma sbattono sulla difesa avversaria, trovando in particolare l'ottima chiusura di Amoran in scivolata.